Где взять второй адрес для google adsence. Как получать письмо не в почтовый ящик

Хочу сегодня рассказать о том, как можно получить письмо не на домашний адрес или не в почтовый ящик. Как ни странно, но бывают ситуации, когда это может быть необходимо - для анонимности, для нового аккаунта google adsence, да мало ли еще для чего. И есть несколько вариантов решения проблемы. Не будем учитывать способ с указанием адреса друзей, родственников или места работы - он очевидный, но не всегда и всем доступный и удобный.



1. Попросить прислать заказное письмо. Минусы - просьбу могут не выполнить, в ваш почтовый ящик бросят извещение, то есть все равно может стать известно о наличии письма (если цель была сохранить письмо в тайне от домашних). Но вы можете отслеживать ход письма и успеть прийти на почту за письмом до получения извещения.

2. Пойти на почту и написать заявление с просьбой не бросать корреспонденцию на ваше имя и ваш адрес в почтовый ящик, а оставлять на почте. Это один из вариантов получения корреспонденции до востребования. Хранится такое письмо на почте в течение месяца. Услуга бесплатная. Я пользовалась, ничего не платила. Через месяц отказалась - для этого уже не писала заявления, а при мне меня вычеркнули из списка. На почте можно попросить телефон и периодически звонить и спрашивать о наличии корреспонденции - мне отвечали без какого-либо недовольства.

3. Получать корреспонденцию до востребования.

4. Ввиду схожести адреса, столкнулась с ситуацией, когда мою корреспонденцию по ошибке доставляли в общежитие, расположенное рядом. Это оказался удобный способ получения корреспонденции абсолютно анонимно.

Нужно найти приличное общежитие с охраной и чтобы при входе было место для корреспонденции. В "моем" общежитии - это стеллаж с полками, разделенными на секции с буквами, соответствующими первой букве фамилии. Когда я узнала, почему мне не доходят некоторые письма, и посетила первый раз общежитие, то нашла письмо, доставленное почти год назад. Так что способ достаточно надежный и подходит для второго адреса google adsence: указываете адрес общежития, любой номер квартиры и свою фамилию.

5. Арендовать почтовый ящик на почте. В этом способе для себя вижу одни минусы - дорого, может не быть свободного ящика на выбранной почте, необходимо платить за несколько месяцев вперед, перед новым годом могут не разрешить арендовать ящик и др. Но если получать часто ценную корреспонденцию, то этот способ окажется самым лучшим.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Все статьи сайта