Органические продукты на iherb.com

ru.iherb.com - это моя премьера на арене международного шоппинга. Ко мне пришло уже больше 10 посылок, так что первый блин комом не оказался. Мне нравится покупать в этом магазине и я уверенно его рекомендую своим друзьям и знакомым. 

Это американский сайт, на котором можно купить 35000 наименований товаров: органическую косметику и продукты питания, продукты для сыроедов, суперфуды, самую разную продукцию для детей и домашних животных, безопасные средства для стирки и уборки, пищевые и спортивные добавки. Привлекает на этом сайте не только ассортимент продукции, но и подробное описание товара с указанием срока годности, отзывы (в том числе на русском языке), возможность максимально увеличить упаковку товара и рассмотреть его со всех сторон, русскоязычная поддержка.

Очень важно: дешевая доставка - всего лишь 4 доллара. Никаких посредников! Маленькая коробочка придет в ваше почтовое отделение. Мне ее приносит почтальон бесплатно, другие пишут, что ходят на почту сами после получения почтового извещения.

Идет посылка в Украину, как сказано на сайте, в среднем 17 дней. Мне приходила минимум за 11 дней, максимум за 35 (длинные сроки доставки все пришлись на летний период). Один раз мне не доложили один продукт, но вместо него подложили два других, так что сумма вышла почти та же самая. Можно бороться за то, чтобы вернули не доложенный продукт или сумму за не дошедшую посылку, как пишут в интернете, деньги часто возвращают. Я не боролась, меня устроили случайно подложенные продукты. Чтобы "борьба" за возврат не доложенного товара была успешной, желательно снимать на видео весь процесс открытия посылки. Хотя бы снять фото не распечатанную посылку так, чтобы были видны все надписи (сумма, вес, ФИО, адрес) и инвойс (перечень ваших покупок), вложенный в посылку.

Если вы покупаете на сумму больше 60 долларов, то вы получаете скидку 5%. 

Есть и ограничения: нельзя купить на сумму больше 80 долларов и набрать вес больше 1,81 кг в одной посылке (на самом деле вес посылки может быть и большим - до 2,72кг, но тогда увеличивается и стоимость доставки - 8-12 долларов, поэтому я никогда еще не брала больше 1,81 кг).

Есть русскоязычная поддержка.

У iherb очень интересная многоуровневая партнерская программаДелая покупку в первый раз, обязательно введите чей-нибудь промо-код, например, мой MZW112 (можно просто перейти по ссылке ru.iherb.com и код вставится автоматически). Что это вам дает? Существенную скидку при первой покупке: при сумме меньше 40 долларов, скидка будет 5 долларов, при сумме ваших покупок больше 40 долларов - скидка 10 долларов. По-моему, неплохо, как вы думаете? Но и это еще не все.

Вы можете зарегистрировать на ru.iherb.com всех своих родственников, указывая при регистрации или первом заказе ваш промо-код и получать и скидку при первой покупке, и 4% от покупок зарегистрированных по вашему коду родственников. А можете первого родственника зарегистрировать по своему промо-коду, а следующих - уже по его по промо-коду. В этом случае вы будете получать 3% от реферралов 2-го уровня, ваш родственник - 4%, итоговый доход вашей семьи - 7% от суммы покупки рефферала последнего уровня. Вообще, реферральная программа 4-уровневая, подробнее почитайте тут http://rewards.iherb.com/faq

Покупки в интернет-магазинах за границей >>>

Украинская таможня >>>
Перевод содержания иностранных сайтов без знания языка >>>
Интернет-магазины органической продукции, для сыроедов >>>



Комментариев нет:

Отправка комментария

Все статьи сайта